че спорить какой лучше что масло что бензин, верней какой марки, если доказать что лучше практически нельзя, не предъявив конкретных доказательств, и слова вот я лил 5 лет фирменный мотюль оригинальный тока с зарубежа посылкой каждые 5 тыщ км, и всё было *******, это не доказательства, я вам могу сказать что если бы вы лили 5 лет лукойл супер за 500 рублей 5литров купленый на любой заправке, и меняли его каждые 5 тыщ как положено, то никакой разницы вы бы не ощутили.
у меня была машина, кроме лукойла туда ниче не лили, ибо советская 15ка , отъездил 8 лет, жесткой эксплуатации, гонки хуёнки, стритресинги и всякая шалупень детская)) всегда ездила под отсечку, и та была передвинута прошивкой ближе к красной зоне, пробег на 8 год составил 250 тыщ, компрессия была лучше чем на новых) в двигатель ниразу не лазили, никаких замен голов, поршней калец и прочем лабуду не видили. в минус 50 возила на работу туда сюда безпощады!
в мороз лукойл канешна хреновый нехватает там умных присадок не позволяющий ему густеть сильно, подогрев двигателя решает вопрос)
ну не вижу я разницы между шелом и лукойлом, кроме цены в два три раза!
у меня и субара на лукойле ездила и давольно долго и нихрена ей не было! ниче не тикло ни звенело не брынчало!
Последний раз редактировалось Fenix; 20.05.2012 в 03:18.
|