Цитата:
Сообщение от Forlan
наверное не я один в курсе что бенза не сжигается полностью в ДВС. речь идет о выработке газа Брауна или HHO, который помогает сжигать топливо лучше. Отсюда, по идее, и увеличение мощности.
остальные описанные последствия ваше мнение, а не факт.
Имхо сама по себе система не сложна.
|
ага... два телевизора собранные на одном заводе , на одних запчастях , с одним итем же кинескопом , тока лэйбл на одном самсасунг на другом лыжа... так вот на лыже написано что он потребляет 800ват , а на самсасунге 650 ват ... я верю манагеру который скажет что нада брать филипка !
мое мнение может и не факт :) но ! Температура моно-атомного Газа Брауна выше в 3.8 раза традиционной смеси H2 и O2.
мое мнение НЕ ФАКТ ! но факты говорят за себя ...
Эта дополнительная энергия может объяснить некоторые странные эффекты Газа Брауна, такие как плавление вольфрама, образование чистых как будто проделанных лазером отверстий в дереве, металле и керамике.
хехе

и эту дрянь нам впаривают чтоб лучше и типа дешевле катать

при таких раскладах движки давно катались бы на воде а не на бензе ! наводит на мысли альтернативного топлива , но почему то эту силу неиспользуют масштабно нигде ктоме плавления вольфрама
МОЕ МНЕНИЕ НЕ ФАКТ ! но проверенный бензином и временем движок ходит очень много и долго ! а вот кто скажет сколько на этой приблуде движок отходит ? фактов нет ! есть пиар акция ... за кучу денег купи , поставь , сэкономь ! а когда у тя движка рассыпется на части под капотом они молчат и гарантии недают

так что мое мнение закрыть нафиг тему , ибо кторме тупого развода тут ничем непахнет