Цитата:
Сообщение от Kiit
ага...именно... 5-30 сногсшибательское масло которое позволяет легко кончить мотор в экстримальных нагрузках ну и без них тоже ресурс не шибко долгим получается....особенно летом....не напрягает шум из мотора?? ведь слышно как там всё стучит гремит да и шумно он очень работает.....напряжно....я частенько слышу "прекрастные" звуки из моторов народа который ко мне заезжает....хорошими их не назовёш да и в надёжности мотора с такими звуками можно усомниться....ездить то он будет...но до разбора мотор не доживёт....а по синтетике я уже сказал...если не шибко задроченый мотор то можно заливать типа 5-50 мобила или аналоги для дизельных турбированых моторов...но сопли обеспечены если мотор на это масле не с нова ездит.....кстати у таза зазоры пости аналогичны нашему говномотору и материал вкладышей практически одинаков....причём у таза даже получше будет но у тазов проблема с допусками... на 10 коробок с вкладышами в размер только одна попадается....приезжай ко мне как нить и послушай мой мотор от джипа с пробегом ё"тва№№ать который неделю ездил вообще без масло в моторе!!!!!!!небыло его там ни капли!!!!вытекло...после этого он уже второй год ездит...масло 10-40 полусинтетика.он же откатал несколько спринтов и поиздивались в говнах над ним достойно типа вот в таком плане . http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=82072 ..на машине он уже 3 года...мотор с помойки....естессно есть кое какой нюанс))))))этот же нюанс был с мотором котоый тут продавали. 4.2 точно такое же нюансо имеет)))))
|
Володь, как считаешь - простое лить или же все-таки с молибденом?
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник.
Построено в ONLY-JEEP.
|