Цитата:
Сообщение от Kiit
ага...именно... 5-30 сногсшибательское масло которое позволяет легко кончить мотор в экстримальных нагрузках ну и без них тоже ресурс не шибко долгим получается....особенно летом....не напрягает шум из мотора?? ведь слышно как там всё стучит гремит да и шумно он очень работает.....напряжно....я частенько слышу "прекрастные" звуки из моторов народа который ко мне заезжает....хорошими их не назовёш да и в надёжности мотора с такими звуками можно усомниться....ездить то он будет...но до разбора мотор не доживёт....а по синтетике я уже сказал...если не шибко задроченый мотор то можно заливать типа 5-50 мобила или аналоги для дизельных турбированых моторов...но сопли обеспечены если мотор на это масле не с нова ездит.....кстати у таза зазоры пости аналогичны нашему говномотору и материал вкладышей практически одинаков....причём у таза даже получше будет но у тазов проблема с допусками... на 10 коробок с вкладышами в размер только одна попадается....приезжай ко мне как нить и послушай мой мотор от джипа с пробегом ё"тва№№ать который неделю ездил вообще без масло в моторе!!!!!!!небыло его там ни капли!!!!вытекло...после этого он уже второй год ездит...масло 10-40 полусинтетика.он же откатал несколько спринтов и поиздивались в говнах над ним достойно типа вот в таком плане . http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=82072 ..на машине он уже 3 года...мотор с помойки....естессно есть кое какой нюанс))))))этот же нюанс был с мотором котоый тут продавали. 4.2 точно такое же нюансо имеет)))))
|
У меня, кстати, пока тишина в моторе, мысль твою я понял, переварил - соглашусь... Ну теперь следующий момент, не менее важный! - Производитель!? Знакомые БМВшники о.уевают от моторов, ездивших на кастрюле ("бмв" категорически рекомендует только его!!!), умирают на глазах новые, причем современные моторы (на клапанной крышке после небольшого пробега сантиметровый слой г.вна!!!  )! Они перешли на LIQUI MOLY и говорят, что небо и земля по сравненитю с кастрюлем. Мотор абсолютно чистый,работает "мягко", угар масла отсутствует. Что скажешь?
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник.
Построено в ONLY-JEEP.
|