Yota опять кинула
Первый раз с 1 марта 2011 г.
Не долго мы радовались, пользуясь беспроводным безлимитным интернетом от Yota, с 1 марта вводится новая тарифная сетка.
Теперь абонентская плата за каждое устройство Yota в месяц будет составлять 1400 рублей за безлимитный доступ. По сравнению с нынешней ценой в 900 руб. тариф поднялся на целых 500 руб. Видимо качество и скорость работы Интернета также неплохо возрастет.
Подключение к тарифу Yota День будет приостановлено. Лично я пользовался тарифом День , что мне было удобно , т.к. дома есть выделеная линия , да и Йоту в М.О. еще не везде подключили , и приезжая в стольцу я подключал этот тариф . Ну это все пережевали и проглатили . Продолжение ...
10 мая Yota прекратила работу в стандарте WiMAX в Московском регионе и запустила новую сеть LTE. Новая сеть работает на тех же частотах, однако WiMAX модемы несовместимы с новым стандартом. Если вы используете только модем, то вы его сможете заменить у оператора Yota. Для тех клиентов, которые используют роутер или антенны мы подготовили программу замены оборудования.
У меня ноут , со встроенным модемом , специально покупал чтобы ничего не болталось , не сломалось при частых втыках , не торчало , не забылось где нибудь . Теперь вся фишка в том , что модем предлагают заменить на выносной . Он мне нахер не нужен . 3G в этом плане удобней т.к. йота не везде есть , а обычные сотовые везде .
|