Цитата:
Сообщение от Inline_6
интересно, что многие люди знают, как лучше сделать или поступить в той или иной ситуации. Но когда доходит до того, чтобы что-то сделать самостоятельно - сразу куда-то энергия испаряется
|
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) В.С. Высоцкий.
Знать как сделать и что-то делать - это не одно следствие другого. Например, каждый Миша - это мальчик, но не каждый мальчик это Миша.
Надеюсь, понятно мысль выразил.
Цитата:
Сообщение от Inline_6
я сам не одобряю нашистов и их проплаченные властями акции, но в данном случае я на их стороне, т.к. они хоть что-то делают для нормализации движения в Москве.
|
Дружище, так на это и расчитано!!! Что сейчас ты вроде бы как доволен, но когда в старости ты спросишь у государства, а где моя пенсия и государство тебе покажет счёт на проведение данных мероприятий со словами извинений за то, что уже ранее потратили ваши денежки, вот тогда наверное прозрение прийдёт, что тебя за твои же деньги наипали.
Вспомнился момент из к/ф "Маска" с Джимом Керри, когда бандиты попросили его отдать им их деньги, а он достал из-за спины кассовый аппарат и начал отчёт чеками, счетами и прочими бумажками.