Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 21:10   #111
Dym
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом

Ребята!!!!! Какие команды? Какой РАФ? Какие чемпионаты России? Где то я это уже слышал и не один раз.....
Что это такое?
1. Это огромное количество времени, этапы чемпионата по всей России проводят. Кто то готов ездить не пропуская ни одного?
2. Техническая часть, которая требует материальных затрат, времени и специалистов, готовых заниматься только командой. У нас нет ни одной машины даже близко подходящей к регламенту. Кто то готов посветить всё своё время команде (в том числе и рабочее)?
3. Финансовый вопрос и организация. Спонсоров мы не найдём до тех пор пока наше предложение не будет для них интересным, а именно эффект. Может кто то хочет стать спонсором? Но тогда не требуйте возврата, отчёта и т.д. И не говорите что: "мы найдём", таких сумм которые нужны, вы не найдёте, вот так, потому что желания выше крыши.
4. Ответственность каждого члена команды. Кто из вас может распланировать свои действия на год с уверенностью 100%?

Я некоторое время назад, вращался в некоторых спортивных командах,
"Калева-моторспорт", "Визави-моторспорт", "Спорт-гараж"..... создание команды профи, требует колосальных жертв, сил и финансов. Я не против, и никого не отговариваю, я прошу всё обдумать и взвесить.
А самое главное, подумайте, для чего это вам надо?
P.S. Крик души

Друзья мои, если вы не хотите пересраться, давайте спустимся на грешную землю и будем общаться, ездить на соревнования, на пикники, встречи и покатушки. У нас уже есть команда - это наши форумчане, без обязанностей и обязательств. Как только начнутся обязанности, начнётся спрос, а как следствие тыкание пальцем: вот типа обещал и чё, и где?
Моё, сугубо личное мнение, принцип "помогу чем смогу"(без пустых обещаний) самый правильный. Пацан сказал - пацан сделал! По крайней мере я стараюсь так жить...
Если мы хотим заработать немного денег и показать себя, надо сделать пару НОРМАЛЬНЫХ соревнований в год, достаточно массовых и не дорогих. Каких? Это уже другой вопрос. На небольшие вырученные деньги купить большие флаги, палатку, генератор, столы и то начём это всё возить, определить кто это будет возить и где это будет стоять ... Это для начала. Что бы было вокруг чего хоровод водить... А потом, по мере возможности, собираться массово на соревнования. И по каждому конкретному соревнованию проводить опрос кто едет, с кем, что берёт и вообще кто то едет... и т.д.
Вот как то так...

Последний раз редактировалось Dym; 02.03.2010 в 21:13.
Dym вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы