Цитата:
Сообщение от Сергей51
От чего оно появилось??? Сколько на нем проехал, вскрывал после этого муфту? Я пока силикон себе не купил, как думаеш какое нужно взять, или может просто меньше залить???
|
проехал 30 000 км застревал, газовал, буксовал, вытаскивал из кюветов, тащил уаза с залипшими суппортами... за зиму потек сальник раздатки и остался без масла.
может причина в этом может нет, но опять начала клинить, разобрал... т.к. силикона больше не было, то просто покрутил, выдавил излишки, клинит все равно.
но вот идея с промывкой понравилась, на лето ставлю 231, к зиме промою по совету Стаса и перезаправлю. но тема это у лендроверов обсуждалась, цитирую:
В двух словах. Есть ПМС 1000, ПМС 10000 между ними других нет. ПМС 1000 последняя из ПМС которая делается по ГОСТу (ГОСТ 13032-77) следующие ПМС делаются по ТУ. Сказали что в принципе ПМС 5000 сделать можно но только под заказ, потому что на неё нет спроса, и не менее 3-х кубов.
Я спросил можно ли смешать ПМС 1000 И ПМС 10000 и послушал продолжение лекции про молекулярный состав. ПМС 1000 и ПМС 10000 две разные жидкость по хим. составу. Смешать можно, но ПМС 5000 не получится, а получится смесь ПМС 1000 и ПМС 10000 с меньшей вязкостью и как она будет работать в той же самой вискомуфте они сказать не могут и гарантий не дадут.
далее опыт использования:
я вчера с лопатой в руках, в сугробе, осознавал что 1000 все-таки маловато.
так что без вариантов ПМС 10000.
подводя итог, наверно плохо промыл, точнее я не промывал.
изучая форумы сузуки, субары и фрилендоров выяснил что все льют 10 000
p.s.
http://www.pentasever.ru/about/contacts/ силикон покупал здесь