Цитата:
Сообщение от ziggy
это хорошо порядок навести - и я верю в то что можно просто продиагностировать датчики - скорее всего проблема в них
|
а я не верю, что только в них

;)
Цитата:
Сообщение от ziggy
..но у меня пока денег столько нет..
|
ну тоже вроде пытались говорить на эту тему..
покупая машину логично закладывать дополнительные расходы, которые увеличиваются обратно-пропорционально с годом авто..
и Сам понимаешь, тут нет ничего удивительного, что сейчас Тебе нужна внушительная сумма.. просто ежели хочешь чтобы это была Машина (ну или как Ты Её называешь.. )), то без значительных средств точно не обойтись..
не веришь - тогда просто попробуй найти в городе нашем Реально-Нормального диагноста или спеца.. тем более по джипам.. эт первое.. ))
а второе - даже если найдешь таких.. а их по пальцам тут пересчитать ;) .. попробуй показать машину.. ) и только напиши тут потом, что они скажут.. ок? ))
повторюсь.. сугубое ИМХО, начиная с малого.. возможно даже того, что можешь сделать сам, приводи ВСЁ в порядок. Все проводочки, датчики.. думаю скоро Ты станешь специалистом в области подкапотной части.. да и не только.. будем к Тебе уже приходить советоваться.. ))
ну а всем чем можем - поможем.. с запчастями щас канал нормальный есть, с доставкой из москвы можем кооперироваться.. наши часто ездят..