Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 13:21   #3
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

действие второе: танцы с гаечными ключами или братья по разуму!

по пути от автосалона у меня подох аккумулятор, а так как нужно было что-то забыть,я предпочёл довериться случаю и в качестве традиции оставить подзарядное дома
не каменнй век,можно купить на каждом углу, полностью согласен с вами!

но тут-же зарядить ведь не получиться...

предвартельно списывались с форумчанином по вопросу посмотреть машинку и обменялись телефонами,но я налажал с цифирями и писал смс(а после и позвонил с претензией чО молчишь) какой-то даме, раскланялся в реверансах,вымолил прощение с чем мы с попрощались

добравшись до дома и забежав в нет, отыскал номер сего замечательно человека и созвонившись поехали к нему знакомиться....
Роман(jeep63) оказался добродушным здоровяком очень увлечённым своим хобби и что немловажно окружённый единомышленниками-распиздями(парни привет!) и поддерживаемый замечательным старшим товарищем в виде отца(Ромыч, бате привет!).

подвесили на подъёмник сразу приговорили демпфер т.к. принаки шимми тоже были на лицо, попутно рулевой редуктор, сказал что он "пас" и отказывается ездить по таким разитым дорогам, остальное я осматривал ранее и срочной замены не требовалось(единственно удивляет как можно было кататься с таким руевым..ППЦ!)

т.к. сервис работает до 18 а мы приехали и занимали подъёмник до 19,30 отпустили мужиков домой, поблагодарили и пререшли к завершающей стадии разбора РЕНГа ( http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrang...er_yj/x512218/ ) принадлежавшего ещё одному форумчанина Виталу

про Рому уже написал краткую характеристику, теперь перейдём к Виталу: бескомпромисный человек с ооочень мягким сердцем

когда мы удалили демпфер на его машине с символической компенсацией в 1000р, на вопрос смодем ли достать рулевой редуктор в ночи или хотябы очень рано-рано утром был сформулирован расплывчатый ответ и мною озвучена(очень из далека и осторожно) вопрос-просьба: а не позвонит-ли нам снова Виталу?

минут 15 ушло на выяснение первияных потребностей и выпытыванию плана у Ромы, в итоге виталу звонил я и также издалека выяснял что к чему

как замечательный человек Витал дал добро на демонтирование рулевого редуктора с боевого Ежа с условием отправки транспортной его "взад"...

что мы благопулучно и сделали в дружной компании,а так как время было уже позднее,то сгоняли в магазин и взяли там....

вы правильно подумали "джиперский набор", пиво водка,чипсы сухарики

закончили уже в темноте, с помощью дружных матюкой и какой-то матери....

to be continued....

в следующих серия много фотГе и поменьше букаф...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы