28.04.2012, 19:54
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
Сообщение от timur_m
Как тема выросла. У меня нет ни гаража, ни инструмента под боком. Я призываю к ценам, сопоставимым со сложностью и объёмом работы.
Да, есть такое, но люди сами себе враги. Чтобы делать 1 раз за 50, нужна высокая квалификация и уважительное отношение к клиенту. Когда же нагловатые малообразованные мастера цены заламывают - идут накуй и отзывов получают таких, что лишаются ещё 2-3 клиентов.
Лучше сделать 3 машины скажем по 25 руб. Это позволяет 100% утилизировать рабочих, приток денег поддержать (а вдруг тот за 50 не приедет или приедет позже), поддержать и развивать квалификацию мастеров, увеличивать лояльность и приток клиентов.
Рынок авто у нас не развит, дикая страна, я же говорю. Как в американских вестернах: пустыня, барная дверь на ржавых петлях, конский навоз на дороге, из бизнеса гробовщик и банкир ))
|
Вы какую-то шведскую модель нарисовали с долгоиграющими планами и инвестициями а тут рванул пару раз по 50. все ж деньги а вдруг завтра настроение у ВВП сменится закроют все нах... Это вам не "финка" где президент по Хельсинки на велике ездит:)))))))))))
|
|
|