Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Я нацист и абсолютно нетолерантен, и этого не скрываю.
|
Придерживаюсь национальной идеи. К нацистам себя не отношу, но от толерантности отказался.
Считаю, что каждый должен жить в том обществе, в котором родился, воспитывался и к которому привык. А если покинул республику, родные места, то на чужбине, веди себя так, как ведут себя большинство людей. И соблюдай законы того места куда прибыл!
А если забылся, как ведут себя в средне - русской полосе, будь любезен свалить нахрен отсюда, назад на родину!
К своим 34-м довелось побывать в республиках. довелось и пообщаться с представителями многих народностей, кабарда, кумыки, чеченцы, ингуши, аджарцы, аварцы.
Заявляю ответственно! Менталитет, у русских и народностей Северного Кавказа очень разный. У нас разные культуры и общая история, всегда основана на войнах между империей и северным кавказом. Нас мало что объединяет. Разные обычаи, вероисповедание, Разный уклад жизни и ценности. И мое мнение, сложенное из личностного опыта а так же из хронологии 2-х войн и общего положения, нам не по пути с Северным Кавказом. Я за отделение территорий северного кавказа. Ибо нашими налогами, живут сии республики. Отделить и закрыть границы. Въезд в россию строго по визе. Пусть живут как хотят.