Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Ну валяй, заступайся дальше. Пустили, дали свободу, теперь удивляетесь, а чего это они наглеют............
|
Это очень сложная тема. Если ты будешь опять говорить, что всех выгнать, это тоже не выход. Иногда мне тоже кажется, что так надо сделать. Но в условиях Москвы это нереально, да и когда пообщаешься с нормальными людьми с Кавказа, думаешь, что и не надо. И за такие призывы забанят здесь, да и не только. Но это мелочи.
А по теме шариатского суда - да ГЛУПОСТИ это всё!!! А то их имамы не знают, что их сограждане вытворяют. Телевизор что ли не смотрят, кто у нас грабители и разбойники в подавляющем большинстве. Ещё один пример, каснувшийся лично меня. Осенью зашел в свое отделение милиции, нужна была одна справка. Подвернулся и пришлось быть понятым на опознании. Так вот опознавали граждан ..гочия, ..бадзе и пр... Они такое вытворяли в ВАО г. Москвы. Грабили женщин, били стекла машин, воровали барсетки, отбирали сумки, били потерпевших по голове, женщин в подавляющем большинстве. Эпизодов более десятка! Потерпевшие их уверенно опознавали. А эти бандиты блин до того наглые, хамят, огрызаются. Такая злость меня взяла, наверно неделю отходил от того, что увидел. Так пусть отсидят у нас свои 5-10 лет по нашим законам, а потом пусть вернутся к себе в Чечню, Ингушетию, Азербайджан... И увидите, как местные имамы их шариатским судом за злодеяния осудят. Они о нем и не ВСПОМНЯТ!!!