Цитата:
Сообщение от EVG
Ну так вот и пусть тебя и дальше выручает духовой ПМ, зачем тебе убивать людей?
Государство не всегда учитывает мнение людей об их желаниях, интересах и т.д.
Определило - Нельзя, значит нельзя!
Мне вот тоже дохера чего хочется и я многим чем не доволен.
Почему, к примеру, у нас как в Иране ворам и грабителям не рубят руки по локоть? Рубили бы, так никто бы машины и квартиры не запирал.
Почему надутогубая *****, переехавшая насмерть ребенка, получает 4 года колонии-поселения с правом на УДО через 2 года, а не 20 за ФАКТИЧЕСКОЕ убийство Человека?
Почему дорожный налог за мою машину составляет 45 штук в год, а за смердящий 10-летний ТАЗ - нихуя?
Почему, мотаясь по Миру, я должен тратить кучу времени на посольства, а граждане Японии едут куда хотят без виз?
Почему я не могу себе купить кусок береговой линии?
Почему государственному чиновнику, бизнесмену, укравшему госсредства, не выносят прелюдно мозги как в Китае?
Почему? Потому что избранная всеми нами власть сама определяет права граждан, меру ответственности, наказания, дозволенности и т.д.
Решила власть - Не позволено, значит не позволено. Хочешь изменить, иди во власть и меняй.
|
Только вот духовой ПМ может подвести в самый неподходящий момент, газ травит он по любому... Да и убивать то зачем, можно просто ранить... А вот со всем остальным, вышеперечисленным, не могу не согласиться! И подписываюсь... Только вот еще, для размышления...
2-я поравка в Конституцию США.
Вторая поправка гласит:
Поскольку для безопасности свободных Штатов необходима хорошо организованная милиция, то право людей хранить и носить оружие не должно отменяться.
Мирные, законопослушные граждане имеют основания считать, что их право иметь оружие не подлежит отмене.
Для добившихся успеха американских революционеров на это была одна важнейшая причина. Они потребовали Билля о правах, включая Вторую поправку, перед ратификацией Конституции. Они хотели
контролировать новое национальное правительство и ограничить неизбежную тенденцию государства к росту и превращению в силу, подавляющую собственных граждан. Они знали, что без огнестрельного оружия они не могут надеяться на сопротивление вероятной в будущем государственной тирании. Право восстать против тирании значило бы совсем мало без оружия в руках людей любящих свободу.
Эта идея американских революционеров была оправдана и подтверждена дальнейшим ходом истории. Диктаторы и самовластные правящие органы неизменно стремятся разоружить народ, чтобы сосредоточить власть в своих руках и лишить сопротивляющихся всякой надежды на успех.
Право хранения и ношения оружия, защищенное Второй поправкой – это персональное, индивидуальное право. Один из Отцов-Основателей, Джеймс Мэдисон писал, что десять поправок к Конституции в Билле о Правах предназначены для «защиты персональных прав людей».

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!