Про раскачку-это единственное в чем Вы возразили. Но я писал что не уверен что так быть не должно. А что с капотом? Когда Алексею сказали что правая передняя дверь тоже крашена, он сказал что она меняна. По телефону я был предупрежден про шаровую, сайлентблок и гудящий мост. На деле "аллюминиевый" капот, меняна дверь, вероятно крашен весь кузов(может нормально крашен-машина грязная, был дождь), ну и толчок при включении передачи. Этого было достаточно чтобы понять что описание автомобиля неполное и неточное. Дальше смотреть не стали.
Я не говорил что Вы кидала, просто преукрасили немного авто (наверное как и любой другой продавец). Но не понятно зачем нужно было говорить что капот аллюминиевый если это легко проверить.
Ребята какой алюминиевый капот. Выложу на Ваш суд фотки с прибора сегодня сделали утром,если крашен то так и скажите.АКПП надо включать нажимая язычок.АКПП нормально работает.Я Вам говорил,что есть на самом деле ничего не приукрашивая.Я вам сказал,что я не первый хозяин,я ничего не подкрашивал,по кузову ничего не менял.Будьте реалистами в идеале новый в салоне за 2 млн. и более.ЛКП в отличном состоянии.Парень первый раз увидел джип на форуме 11.04.2011и уже делает суждения о машине.Впрочем я не навязываю и никому не вру .
|