Цитата:
Сообщение от Solarcat
привет Тимур) вопрос был скорее именно в наличии трубки... Просто удивила цена,сильно удивила..
Суть не в договаривании по факту с мастером, манагером,завхозом. а в адекватности..
|
Артём, ну небыло у них в наличии трубки, а был кастом неизвесных свойств (может какой то особо прочный или износостойкий, мы же не знаем). И цена на него может быть другой. Это не говорит об неадекватности.
Другое дело, если бы за оригинальную запчасть браласть двойная-тройная накрутка, тогда да. Я у них проставки брал, цена была рыночная, всё ок. Радиаторы брал, тоже цена была норм. Так что не вижу тут предмета возмущения, кроме отсутствия в наличии твоей детальки.
Цитата:
Сообщение от Yastreb
Тимур, ну ты не прав.Трубки продаются оп цене 80р/м. Вальцовка стоит 1500р ( можно и дешевле купить). Штуцер стоит 20р (даже у меня всегда пара в запасе лежит). Работы там на 20-30 минут (развальцевать). И брать за это такие деньги... ну не гуманно совсем.
|
Сергей, то о чём ты говоришь, это самоделка, а я привёл цены на запчасть из академии. А ТЖ предложила свою самодельную деталь.
Есть три товара разного качества и свойств, и цены их сравнивать некорректно.
Я считаю не повод писать негативный отзыв про сервис, если вашей детали не оказалось в наличии, а вам предложили самодельную деталь повышенной стоимости (напомню, оригинал стоит 1300 в академии). Хотя нет, повод. Чтобы трубки были на складе