Цитата:
Сообщение от v3 070
Мои соболезнования родственикам погибших!!!!!но по фото все прекрасно видно что удар произошел как раз в том месте где ехал и стоит на фото мерседес !!! посмотрите как разбросаны детали и фрагменты кузова и их некто неуберал и намера не сразу скрутили !!!! посмотрите все осыпавшиеся запчасти возле мерседеса в его ряду и некаких следов того что столкновение произошло в полосе ситроена нет!!!!И теоритечески как можно представить что автомобиль мерседес с двигателем 5 литров и немаленьким весом двигаясь по встречки столкнулся на встречки с ситроеном где патом его развернула как все пишат и он встал проктически в свой ряд а патом и осыпались спереди все запчасти асобено ситроена , это бред на месте дтп и на фото и видео каторое выгидывается все прекрасно видно где был удар!!!!ПИшет такой же как и вы обычный смертный человек
http://www.newstube.ru/media/vice-pr...-strashnoe-dtp
|
Мы разное видео смотрим??! Или разные обращения читаем??!
Где написано что мерседес двигался по встречкЕ? Все пишУт - что мерседес выехал на встречную полосу, со слов очевидцев! И где ехал и стоит мерседес? на разделительной полосе - судя по всем фотографиям и видео! Что он там делает не ясно - уже только из этого можно сделать заключение что выезжал на встречную полосу водитель мерседеса!
А писали это письмо не просто "обычные смертные", а те, у кого погибли родные им люди! От меня их многое отличает! Но даже с этим отличием, не могу не согласится с ними - что официальная версия, как минимум СОМНИТЕЛЬНАЯ!
Пост, же в первую очередь, призывает непосредственных свидетелей аварии пролить свет на случившееся!