Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 14:52   #62
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

привет Тимур) вопрос был скорее именно в наличии трубки, то есть готового девайса на автомобиль, мне нужна была эта чортова трубка не суть сервис это ,разборка, или магазин, !)) в замене нет ничего сложного. Просто удивила цена,сильно удивила. Я понимаю что сервис хранение брэнд и тд. но накрутка тоже должна быть адекватна.Была бы эта трупка 500-700 да даже 1000 р не вопрос поехал бы и приобрел вместе с шлангом, пусть дороже зато сейчас, без колхоза и в наличии и в одном месте все.
Суть не в договаривании по факту с мастером, манагером,завхозом. а в адекватности, я хз может мне неправильный манагер попался может он нолем опшипся, но факт имел место быть. о чем я и поведал.
А в сервис ехать за запчастями я собирался от безысходности . Ибо шланг лопнул в дороге, хорошо не на скорости.
В клондайке шланги были а трубок не было,совсем и нигде в его магазинах москвы, в субботу академия не работала вся , а ехать на 3 тормозящих колесах неудобно да и небезопасно, тоесть чинить 100% надо было.
А поскольку варшавка 90 и электролитный проезд не столь далеко то была мысль заехать в ТЖ посмотреть что там да и как и приобрести там эти "готовый под джип" девайсы.
ибо в сайте и визитке ТЖ говорится что **Выбор запчастей новые и б/у http://www.tjeep.ru/repair/307-jeep-parts.html **
Колхоз от ВАЗа тоже был от отсутсвия готовой запчасти в москве а не от желания сэкономить и починиться за рупь.
ехать лучше с 4 тормозящими колесами и трубкой от жигулей чем ехать на 3 тормозящих колесах и гордо ждать оригинал мопар

ну да ладно .... видимо это сервис не моего уровня доходов. оставим флуд думаю в этой теме.)

Последний раз редактировалось Solarcat; 17.04.2012 в 15:23.
Solarcat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы