Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 23:42   #8
Степаныч
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Про рестайл, я имел ввиду вот эту схему...
Вложение 26142
Только вот LO BEAM OUTPUT причем тут... не понял (это же ближний).
И в таком "отрезаном/откусаном" режиме будет моргать на панели приборов лампа включения дальнего?
При наличии сигнала LO BEAM на выводе 9 BCM включает противотуманки, при отсутствии его отключает, потому и надо подать туда сигнал с габаритов, тогда при включенных габаритах противотуманки будут светить вне зависимости от головного света, его можно будет и не включать. Как вариант можно подключить к этому выводу 9 BCM через диод еще и HI BEAM, не отключая LO BEAM, тогда противотуманки будут светить только с головным светом, неважно каким. Но как по мне, то первый вариант интересней.
Про колхоз. Установка доп оборудования и изменение схемы не является колхозом, при условии выполнения работ качественно. Вы не считаете установку сигнализации колхозом, доп фары тоже устраивают Вас. А между тем в обоих случаях много скруток ставится, обрывов проводов. Так что же Вы имеете против модернизации одного соединения в блоке предохранителей! Как по мне, то отогнутый вывод у реле это и есть колхоз, за такую работу меня бы еще в 90е в лес вывезли :-)
Степаныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы