в автобусе: — мальчик, уступи место старшему. — что я вам, Медведев что-ли?
"Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии.
Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения «Наши» с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната — «У нас таких дебилов сроду не было»
И Медведев молвил звучным и властным, совсем незнакомым Путину голосом, заглушившим гулы многотысячной толпы, раскатывающиеся на стадионе:
— Я пришел. Но мне угодно поступить по-иному, чем было задумано. Чужой замысел я отвергаю. Кольцо — мое!
Из новостей: «Путин сказал, что нового кризиса не будет!»
Как?!? Опять не будет?!? Только недавно же не было!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Смотрю на официальные снимки депутатов нынешней Госдумы... Кто сказал,
что **** не может улыбаться?...
--------------------------------------------------------------------------------
— Что будет, если прийти на выборы в майке с надписью «Хутин — пуй!»? — Дазды пидут.
— В Китае вот предприниматели, которые своровали что-нибудь, сейчас сами приносят государству наворованные деньги и извиняются, мол грешные мы, и их прощают. — А как такого добились? — Да там за воровство тысяч тридцать расстреляли, вот и пришли к такому. — Да и у нас парочку если расстрелять показательно, такое тоже начнётся! — Ты с фразами такими-то поаккуратнее, а то все знают какую парочку расстрелять надо бы...
Кудрина уволили за то, что он отказался работать министром финансов в
будущем правительстве нынешнего президента Медведева, которого твёрдо
пообещал назначить премьером нынешний премьер-министр Путин, которого
выберут президентом в 2012 году.
Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было.
Ельцин: я устал, я ухожу. Путин: я отдохнул, я прихожу. Медведев: я
проходил, я прохожу...
— Слышь, Кудрин, ты почему из правительства уходишь? На Димона обиделся,
что ли? — Да не, Владимир Владимирович... Денег в бюджете что-то мало стало.
Аллах не даёт...
Ну? Теперь вы поняли, почему не сносят мавзолей?
Маленький грязный секрет демократии состоит в том, что иметь голос — не
значит иметь выбор.
-------------------------------------------
Ну что за бардак у русских на галере? Рабы опять веслами поменялись!
— Почему с экранов телевизоров пропала реклама гондонов? — Чтоб народ не путался. Предвыборная агитация же началась.
Объявление на съезде «Единой России» после выдвижения Путина на новый
президентский срок: «Всем выйти из Твиттера!».
— Ты за кого будешь голосовать — за Путина или за Путина??? — Да за*бали они уже, я уж лучше за Путина буду голосовать.
На съезде «Ед. России» Путин сообщил, что они с Медведевым продолжат тандемить Россию, только поменяются местами.
Если бы Брежнев с Сусловым создали тандем, они до сих пор были бы в политике.
Чат знакомств нетрадиционной ориентации. — Ты кто — «дима» или «вова»?
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
Последний раз редактировалось joy37; 04.04.2012 в 11:24.
|