Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 08:35   #4
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

вообще то недовольных больше чем доволных...и в многих местах пишут что лохотрон.... вот описание теста http://www.zr.ru/a/297982/ где тоже говорится что не самое лучшее масло.....по холодному пуску тотек атстой...хуже всех....
про тихость работы мотора.....тише всего даже самый конченный мотор работает на лукойле минералке....но если его лить постоянно то тысячам к 50 мотор помрёт.....все каналы будут закоксованы.....устриц ел.для себя идеальный вариант в джип и отечественные полусинтетическое масло Q8 и присадка смт2 а в новую иномарку мобил1 5х50 и смт2.самое идеальное сочетание.для сравнения- вы готовы поручиться что я на джипе используя ваше масло постоянно смогу 5 дней на работу ездить если тупо солью масло из мотора...на сухом..?а вот благодаря смт2 я неделю на сухом моторе катался...и не убил его!вот это эфект! экспериминтировал долго....убил 16 моторов за 5 лет.....последний ездит третий год...

по мобилу 5х50 могу сказать что испытывал на новых машинах и американских и японских и проезжал на них в среднем 100 тыщ км..только на мобиле самые хорошие впечатления.не ест его и в любой мороз заводится.а фирменные масла мопар и прочие полное гавно! их моторы жрут как мамонты. по 4-6 литров доливал от замены до замены.мобила ни грамма не доливал хотя иногда до 1 литра уходило. но стиль езды был агрессивный...дилеров сразу ставил в известность что лить только мобил1 5-50.ни на одной машине гарантия не снимается если лить не родное а мобил.главное не давать им в мотор лазить...реколы заводские выполнять...тогда машине будет ездить долго и счастливо.

Последний раз редактировалось Kiit; 31.03.2012 в 09:12.
Kiit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы