Кстати, я еще раз написал топикстартеру, что бы он убрал ценник из сабжа. Он мне дал вполне резонный ответ.
Мое письмо:
Сообщение от Yastreb
Володь, очень тебя прошу, убери из своего отзыва ценник. Для того несколько причин.
1. Реально тебе все это обошлось несколько дороже (сколько не помню, сколько времени прошло).
2. Из-за указания ценника теперь на меня наезды идут. Типа я вру.
Ответ топикстартера:
Да нихера не дороже, примерно столько переварка и вышла, а потом, времени прошло уже хер знает сколько (2 года?), ценники меняются, к тебе что едут и требуют такой же ценник, как у меня в отзыве - посылай в жопу, инфляция? Дороже там получилось уже с лифтом и какими-то доп работами, какими, сейчас и не упомню. Ща полезу смотреть сколько у меня там написано....
Ну ептыть, точно - около 60 я тогда и отдал, материал за шумку стоил отдельно, лифт тоже отдельно. А за перечисленные в отзыве работы отдал примерно столько, общий ценник у меня там вылез где-то под 80 со всем-всем-всем, такшо ничего я не соврал. Но это было пардон муа 2,5 года назад! Какие могут быть наезды? Не понимаю людей!