Цитата:
Сообщение от Никита
Интересует надежность агрегатов на 33 колесах, то есть какой запас прочности у них, если машину немножко подготовить, и ресурс.
Про воду уяснил, что очень радует.
Слабые места машины интересуют, на гранде допустим этих мест очень много, если машина подготовлена, хочу узнать как переносит это ТЛК.
Топливная система комон-рейл? как она себя ведет на нашей саляре?
По идее 70ка должна намного легче переносить бездорожье нежели Гранд?
|
Надежность агрегатов отличная 33 колеса не убивают ходовку и трансмиссию эксплуатация жесткая в прошлом году ездили на охоту я на гранде друг на кукурузнике на штанной резине порубились знатно я везде садился он меня таскал не застряв ни разу по возвращению в Москву я поменял масла в мостах раздатке везде была вода по ходовке нижние задние рычаги по переду все салинблоки 2 рулевых наконечника по движку обводной и натяжной ролик а кукурузника просто помыли и все кроме плановых то больше ничего не надо делать парень который обслуживает говорит что ходовка 150000 проходит смело при такой эксплуатации трансмиссия 300000 при своевременной замене масла.
Слабых мест не выявлено кроме подшипника ни делалось ничего 33 резина стоит с первых дней штатная резина обувалась всего один раз.
К топливной нареканий нет ест любую солярку единственное надо дополнительно устанавливать еще один фильтр грубой очистки. По горороду езда не напрягает дорогу держит хорошо расход топлива смешной 11 литров по городу.