Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 12:14   #57
timurrus
Пользователь
Житель форума

Охереть, и я на олде трусь, мало правда, тк там одни студаки с гнилухами у которых "мерседес" только по докам а по факту кусок гнилого говна. На счет комфорта мерседеса и джипа вообще некорректно сравнивать, машины разного класса и разного назначения. С тем же успехом можно сказать, что мерседес полное говно, тк его не отлифтовать и 35 тапки туда не воткнуть а еще он по говну не едет. На счет того, что мерс едет а джип бабки сосет, гонево. У меня был мерин, за полгода высосал свою стоимость, я его продал нах и пяткой в дорогу перекрестил, через полгода узнал, что у нового владельца мотор клина словил, когда он на нем от меня ехал. По стоимости запчастей вообще неразумно, на мерин куча подделок с китая и польши, вот и радуются, малоимущие, разув глаза, а на джип либо американские родные либо американские не родные, потому и цена, зато 1 раз поменял и забыл. Есть конечно и китай на джип, но его в разы меньше, чем на любую европу. У меня гранд уже 6 лет, я в него кроме топлива и масла ничего не покупаю. Мне в ТЖ когда я купил его и пригнал к ним на диагностику тогда сказали, ****** твоему ведру, надо срочно бабла чемодан и мы все сделаем, прошло 6 лет а он все **** едет и не ломается. Было пара мелких косяков, устранили бюджетно. Мерседес - лично мое мнение, хреновая машина, до кучи еще дорогая. В нем много технических решений, но дизайн - пьяный изврат, что кузов что салон, как будто топором все сделано. Все равно что таз из золота и кожи, дорого, но вкуса ноль. Пневма и подогрев заднего дивана я незнаю, нахрена он мне, если я на авто езжу в основном на переднем сидении, ну разве что телку там отшпилить, похвастаться перед ней, что там диван с регулировкой, она обоссытся от счастья и только глубже насаживаться будет :) Еще у мерседеса ужасный обзор, до кучи длинная морда и очень высокая ****, потому его весь с завода парктрониками и облепляют, которые кстати воруют со страшной силой. Да и вообще, тема разграбления мерседеса, это бесконечная история. Можно купить авто, а потом через пару дней попасть еще на столько же, когда утром выйдешь, а у тебя ни листвы, ни парктроников, ни зеркал, прицел оторван, офигенная машина!!! Да и качество исполнения салона у мерседеса внятное только у эс класса, е и с вообще хламовозки дешевые, только когда на цену смотришь, охреневаешь, что в этом корыте столько стоить может, открываешь багажник, в надежде найти там слиток золота, а там пусто. Гелик еще обосрать могу. Страшный, убогий, для своих габаритов имеет очень тесный салон а для своей цены, очень колхозный недоработанный вид. Полное отсутствие аэродинамики с 5 литровым мотором вообще не вяжется, по плавности и управляемости от нашего козла он ушел примерно как одноногий без костылей от безногого. Если наш уазик на протяжении 30 лет будут тюнить лучшие ателье мира, то он будет куда интересней гелика. Ну а стоимость деталей на гелик поражает даже видавшего смету на бентли, крыло б\у стоит 500 долларов почти, епта, за что? В общем, давайте, мерсоводы, кидайтесь на меня :) Я знаю, что вам на больное наступил :)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы