Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 06:48   #477
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
6.Армия-подняли зарплаты,в войска идет новое вооружение,форма,на снаряжение погранцов и горных войск вообще завидно смотреть(про это все не понаслышке знаю)
Как то так.
Ага. Особенно про армию не понаслышке, оно и видно...
Деньги которые потратили на реформы за 4 года, хватило бы на 25 лет существования прежней армии.
Радиостанции 5го поколения (последние) собираются на комплектующих Китая и Кореи
Купили вертолетоносец "Мистраль" у французов, а наши вертолеты на него не подходят, надо и вертухи покупать. А в случае конфликта, разве нам будут продавать запчасти на это все ?
Армия - 1 год, как можно качественно обучить радиста, водителя, разведчика за год? У нас раньше водители 1й год по парку ездили, а на 2й только в город выезжали, теперь сразу в город, т.ч. гражданские - берегитесь )))
Мобилизация в стране в принципе не предусмотрена теперь. Если раньше полк на границе с Китаем должен был продержаться всего лишь 40 мин., а затем подходили резервы, шла моб-я, то теперь кто из вас последний раз был на сборах резервистов, кто знает куда идти при начале войны?)))
Раньше для эвакуации семей в/с с границы, в случае войны прилетали Илы и везли людей на два направления - восток и запад, то теперь такого нет, в принципе непредусмотрено ))
Денег стали много палатить - это да. Только я по себе чувствую, что раньше служил, потому что это мне нравилось, то теперь служу - просто тупо зарабатываю хорошие деньги. Вот и вся любовь (((
Деньгами превратили армию в коммерческую структуру....
То что Вы называете новыми образцами - неболее чем концепткары и в серию они пойдут нескоро, а тем более в полное переоснащение войск ))
yakobson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы