Цитата:
Сообщение от Александрыч
Чье благосостояние растет?!
1. А ты узнай.
2. А что спорить то? Почитай новости и понятно, кто кого прикрывает. Да и по собственному опыту знаю, кто в основном идет в ментовку работать.
3. *****, ну не смеши! Какие дневники? Какие зарплаты? Хорош телек слушать! У меня знакомых учителей штук 20, и в Москве, и не только. Нихера им не дали, а в некоторых регионах и льготы на коммуслуги отменили!
4. Работу найти можно, согласен, но только не в любом городе и за разные деньги. В Москве ты за определенную работу получаешь 80 тыр, а в Урюпинске - 8. Вот и вся работа.
5. Дааа.... Иллюзии. Пожарникам отбашляй, налоговикам отбашляй, всем структурам отбашляй - а ****, государство ж спонсирует!!! А если ОБЭП какойнить придет (ну фига ли, бабло под новый год надо ж нащипать), ты им объясни, что у тебя все бело и чисто. Они поймут и молча уйдут, а то мож еще деньжат подкинут! Смешно!
6. Про армию говорить не буду, не компетентен.
|
По 3му пункту - как я писал выше у меня мать учитель русского и литературы,поэтому знаю про что пишу.
По4му - так и там и цены разные, не нравится зарплата в Урюпинске - езжай в Москву!
По 5му -пожарным не башляли - просто все по правилам сделали. ЧОПу за охрану? Так даже квартиры на "кнопки" ставят, не то что магазины! Просто краски ты сгустил донельзя. А чтоб ОБЭПпришел,надо либо люто накосячить,либо совсем уж конкурентам на голову наступить(в торговле успел поработать)
Ты б конкретнее писал, а то все одно ААА! ВСЕ ПЛОХО!НАМ ВСЕМ П.....ЕЦ!
P.S. Я не утверждаю что сейчас все отлично,многое надо менять, и все же..