Цитата:
Сообщение от EVG
возможно я и ошибся в расчете исчисляемой суммы от определенного порога, но, даже в случае той ошибки, размер налога превышает наш.
|
Очень сильно ошибся, на 30 с гаком штук баков.
Размер налога - превышает.
Но оставшаяся сумма позволяет приобрести больше качественного товара или услуг.
То есть там $76000 больше и качественней, чем здесь $87000.
Цитата:
Сообщение от EVG
Почему одни в школе учатся, другие хуи пинают?
Почему одни после школы идут в армию/институт, другие – косят, а после шапки да мобилы по-темну отжимают?
Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь, другие – почему мое ёбанное государство для меня ничего не делает?
И почему одни уже в 7 утра на работе, а другие, опохмелившись к обеду, до вечера будут песни петь про свою ущербную жизнь...
|
А зачем делить все только на две радиально противоположные позиции? Мир состоит не из двух цветов, много оттенков.
К примеру, почему кто то отучившись в школе на хорошо и отлично и так же в техникуме/институте может найти работу только на 10-12 тыс руб, потому что в маленьком городке просто нет работы?
Цитата:
Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь
|
а другие нихера не делают, но имеют всех, и благодаря этому имеют все?
Цитата:
Почему одни после школы идут в армию/институт
|
, а другие не идут в армию, а в институт/университет/академию, и причем не важно, учатся они там или хуи пинают, они закончат этот институт, так как предки благополучно проплачивают и официальную часть платы, и неофициальную?
Цитата:
И почему одни уже в 7 утра на работе
|
а другие их наебывают и с их зарплатой, и с их свободами?