Цитата:
Сообщение от andreyLunev
Ну-у.. цифирки эт конечно хорошо. Весь вопрос как их читать и считать.
|
Андрей, возможно я и ошибся в расчете исчисляемой суммы от определенного порога, но, даже в случае той ошибки, размер налога превышает наш.
Я говорил-то как раз о том, что
Цитата:
Сообщение от EVG
Ну и договаривая про затертую до дыр сказку. Вы посмотрите ради интереса размеры налогов в развитых странах (мы ведь свою Родину считаем именно таковой, правда?) и сравните с нашими 13%.
Гляньте, например, Канаду, Германию, Норвегию, Швецию, да Польшу, в конце-концов...
|
США я как пример привел. Хотите, ройте их систему налогов дальше, мне это неинтересно, я там жить не собираюсь.
А для более квалифицированного мнения по их налогам, думаю, можно обратиться к НеАнгел и Железяке, у которого там живут родственники.
Цитата:
Сообщение от Ёсик
я всё думаю - что то тут не так...
....... вопщем что то сдесь не так ......
|
Почему одни в школе учатся, другие хуи пинают?
Почему одни после школы идут в армию/институт, другие – косят, а после шапки да мобилы по-темну отжимают?
Почему потом одни, работая, думают - как бы мне обеспечить своей семье нормальную жизнь, другие – почему мое ёбанное государство для меня ничего не делает?
И почему одни уже в 7 утра на работе, а другие, опохмелившись к обеду, до вечера будут песни петь про свою ущербную жизнь...