Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 12:26   #355
timurrus
Пользователь
Житель форума

Совершенно случайно, оказавшись сразу на 12-й странице, я прочитал и прифигел. Патриотизм, это конечно хорошо, даже аскариды, покидая не на долго свое жилье, потом возвращаются в милый дом, но пардон, где они живут!? Так и у нас. Можно радоваться, что у нас 13% налогообложение, что у нас так сладко и вольно дышится, но зайдите в магазин, на АЗС, в любую сферу услуг(автосервис например), от таких цен можно просто офигеть! И это при том, что 80% продуктов питания например - нашего производства, топливо все наше, так почему иногда импорт стоит дешевле? Шмотки, обувь, сплошь китай, даже известных марок, качество ниже нуля. Потому что нашему производителю жить не дают, налоги, справки, то да се. Почему у нас сделанное что либо своими руками называют "колхоз" а за границей - авторская работа? Я согласен с тем, что "не дай бог опять 17-й год", то я так же встану защищать свою семью с оружием и до последнего буду отстреливать тех, кто никогда не работал а только мечтал о богатстве и славе, решившие в один день перевернуть все с ног на голову, именно так для меня выглядит суть революции 1917 года.
Сестра месяц назад вернулась из Швейцарии, рассказывала интересные вещи. Цены там конечно космические по сравнению с нашими, но там и зарплаты соответствующие, и например, покупая билет на электричку, он действует несколько дней, неделю кажется, т.е. заплатив 1 раз, катаешься сколько хочешь в течении 7 дней. Такси там стоит как у нас, 500р до соседнего двора, только едешь ты не с носорогом на хачмобиле, а на мерседесе. А еще там в черте города в реке купаться можно и воду из родников пить, и товары кругом "отечественные" а не импорт, живут люди, любят свою страну.

А голосовать я пойду за Прохорова, хотя уверен на 100% что выиграет ВПП, даже если за него 3% населения только проголосует.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы