Всем привет !
Напишу свое мнение
-значит так, Рому знаю давно и только с положительной стороны ) Много моих авто прошло через его руки.
-По поводу разговора про двигатели и т.д- помню то время когда был поток машин у Ромы ( ну да, Чухлома тогда была и народ ломанулся к Роме ) Кстати меня Рома тоже подвинул !!! но- ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЯСНИЛ ПРИЧИНУ !! Я БЫЛ НЕ ПРОТИВ
-То Ильич ! Это я так понимаю Ваш двигатель висит на триноге у него до сих пор ? Помню еще зимой Роман сетовал , что куча хлама и без запчастей ))) типа хозяин ищет ЗП для переборки. Хотя думаю и в МСК есть все необходимые ЗП
-То Ильич ! Экспедиционник силен ) Продаете ? ) ничего личного, просто оценил размах.....
-То Ильич ! Мы имели с Вами удовольствие быть знакомы. Двигатель я искал тогда.
Просто вспомнилось как вы мне его предлагали и вспомнился опять присловутый двигло у Ромы )))
-По поводу моста это отдельная история
Помог его найти Мах ( Респект чувак ) ,а я его привез к Роме, так как на его Экспе умирал редуктор передний и он хотел под это дело, поставить мост ( резона продавать мост, не вижу ) но дальше не знаю этой истории, по-этому и не сужу
Сорри если кого, того )
До этого WJ 99г.в , 4.0L , 242 .... BB 2,5", 31" GY WRANGLER, СB...
До этого XJ 95г.в, 4.0L, 242 AW4, 35 Lock Right, 31" Красивый, клевый но не мое ( удачи новому хозяину ....
До этого TJ, 2001, 4.0L, 242, 44 dana, 33" Любовь моя )
|