Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 23:54   #8
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Подпишусь.И продублирую свой вывод из Как я покупал раздатку у Jamesа
Цитата:
Разумные предложения утопили в потоке мессагов.
Причём было предложение подождать (озвучивался понедельник) и не захламлять тему но где там...
целая битва ведь кипела между барыгами и теми кто считает что впаривать мёртвое железо и машины не есть гуд.

Было много предложений , вплоть до того что "если барыги платят на форум то давайте их пошлём подале и скинемся сами путём членских взносов или добровольных пожертвований".
Приводились примеры на другие ресурсы где организованы целые разделы по борьбе с недобросовестными продавцами (вплоть до коллективных действий с привлечением СМ и опубликованием данных).
Как об стенку горох - дельные мысли погребли под кучей воплей "смотрите что берёте,естественно я говорю что всё рабочее (иначе кто купит) а дальше ваши проблемы"

Вывод - барыги сейчас до такой степени чувствуют себя здесь в "законном праве" что не стесняются безнаказанно идти в массированное контрнаступление в темах о недобросовестных продавцах.

А уж чем обуславливается это их право - финансовыми вливаниями или дружескими отношениями или еще чем - не суть важно , есть такой факт , стоит принимать его во внимание при покупке через форум.

P.S. Короче я в эти игры больше не играю и если решусь еще что-то покупать через форум то на невинную фразу "я есть на джип форуме и форумчанам г..а не продаю" могу среагировать нехорошо.
P.P.S Одно радует - кажется у топикстартера после 6(!!!) страницы начал получатся хоть какой то диалог с продавцом.
В общем нерадостно господа...
Помимо контрнаступлений недобросовестные продавцы (не суть железки или услуги) не гнушаются ничем.
Скажите кому заплатить или что еще сделать чтобы ресурс действительно стал для "любителей марки JEEP" а не местом сбыта недоброкачественного барахла и услуг.
Прецендентов таких сайтов полно.

Последний раз редактировалось tulatruck; 29.02.2012 в 00:03.
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы