Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 13:25   #45
iliych777
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою

"Моторы которые ты называешь хорошими и снятые с доноров внутренности имели такие как будто их сняли с древнего мамонта да и весь срок службы не менялось масло. Уверен что ты их где то выцыганил за пиво воды или за пару тыщь. У обоих провернуты вкладыши и биение на коленвалах.
Причем один ты просил собрать нормально второй из запчастей, которые останутся, что бы впарить очередному ЛОХУ" 4)какая кому разница за сколько мне достались? Но отвечу-не за копейки,один с ходового рабочего донора,подстукивал,о чем предупредил сразу,второй купил у Руслахи с разобранного(битого) но по словам прежнего хозяина "рабочего",да и причем это? 5)После вскрытия не сказано же что утиль и не беретесь,напротив-валы выданы были мне,расточены в проф.фирме,куплены новые вкладыши под соотв.РЕМОНТНЫЙ размер(накладные имеются и на расточку и на вкладыши),а на предложение помочь в промывке и ремонте мне было отказано и сказано "все делаю сам"-кто имел дело с моторами,надеюсь картина ясная? И т.д.-все что заказывалось,покупалось не бу а НОВОЕ,на все есть чеки,иначе какой бы разговор о гарантиях? Да никакой мастер просто не взялся бы делать из дерьма,если он себя хоть немного уважает... 6) по поводу одного для себя,второй "втюхать"-все покупалось НОВОЕ что называлось,и колена растачивались вместе,да и что мог предлагать "втюхать"? Мотора,которого не собрано ни одного и которых у меня нет? Как видите-ни одно слово и дело "Маэстро" ничем не подтверждается,а насчет дальнейших общений лично-увольте,после того как меня прямо послали "На ..уй!" и проводили до машины и даже на форуме сказано-"Скажи спасибо, что по морде не настучал"...комментарии излишни...
iliych777 вне форума