Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 13:24   #44
iliych777
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою

Как обещал,по пунктам,дублирую из отзывов поскольку там запрещено комментировать... ну теперь по пунктам,подробно и без эмоций...1)неправда голимая хороша только тем что легко опровергается-для разбора и продажи запчастей нет необходимости снимать гараж за 20км от дома(Балашиха-Фрязино),тем более рядом с Барракудой и в гараже стоит не донор на разбор а та самая машина которая давно должна была поехать,а доноры и запчасти стоят на даче на Дмитровке,куда приезжало уже много форумчан,включая Админа еще осенью. 2)по поводу разбора,обмена и продажи не только не скрываю и не стыжусь но и сказал сам,только для меня это не заработок а временное занятие для доукомплектации и восстановления авто и возможность в процессе разбора и ремонта узнать матчасть(куплена литература,постоянно курится форум,общение с коллегами),даже раздатку разбирал и отправлял вал в регионы форумчанам. 3)по поводу отношения к покупателям-форумчанам...кто-нибудь еще может упрекнуть меня в невежливом или некорректном отношении? Приведу лишь один из примеров отношения к "Лошкам",как назвал Вас "Маэстро"-совсем недавно отправил Чирку в Пятигорск рессоры,фото было в теме,состояние рабочее и даже резинки хорошие,но понятно-не новые,мне выставили претензию и предложили вернуть деньги и взять их обратно-считаю претензию не по делу,но вернул деньги ВСЕ полностью,за возврат заплатил сам и это при том что дважды ездил в ТК-каждый раз по 50км(25+25). По первой части обвинений считаю что вообще не дело "Маэстро" осуждать клиента,тем более не отказывая ему в обещаниях и беря деньги,и насчет "барыги" это просто перевод с больной головы на здоровую- https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22413 и таких тем о продажах не одна-каждый может посмотреть в темах... продолжение следует.
iliych777 вне форума