Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 14:02   #5
AGAVA
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
собственно сабж. машин не заводится и не едет, на неделе на эвакуаторе в сервис повезу, премии за январь в размере 30.960 руб. 10коп. - лишили, потому что у начальницы месячные начались и попал под горячую руку, за мелкий косяк. другая часть доходов, немалая тоже кстати, будет только через 10-12 дней, малой болеет сопливится, понедельник только середина дня, а хочется пятницу и 17-45, смету на постройку фундамента вчера уменьшил на 50.000 рублей, порадовался, какой я сцуко умный, потом приподнял на 20.000, что не добавило оптимизма. короче да... не радостно чёта.
Росмус всё наладиться!!! малыш поправиться и небудет болеть, машина починиться, премии получишь и не одну, только больше не косячь, все образуется надо только немножко потерпеть!!! тяжело конечно когда все сразу наваливается, но всегда есть выходы!
AGAVA вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы