Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 11:40   #111
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от e-vgen Посмотреть сообщение
А деньги за работу тоже вернет?
Никто не вернет. Чтоб везде ни на все гарантии были надо новое в магазине покупать. А покупая б\у, даже если оно "в идеале", покупатель сам несет риски по данной покупке, такие как транспортировка, установка, и тп, ведь он ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ, что деталь НЕ НОВАЯ а следовательно ее ТТХ даже БЛИЗКО НЕ МОГУТ иметь характеристики НОВЫХ деталей.

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22658
обсуждалось данное предложение по поводу карточек
в этой теме кажется предлагал данную идею timurrus

Да тут вообще темный лес, никто не будет платить, ведь зарегистрировавшись на форуме БЕСПЛАТНО человек уже считает, что со всех сторон защищен и гарантиями прикрыт :) А когда выясняется, что всем на него пофигу, начинается, как же так, да мы же братство :) Так и хочется процитировать, "...не брат ты мне, гнида черножопая!"! Для меня понятия "соклубник" или "джипобрат" - это как миниму человек, с кем я не просто виделся и ручкался на очередной встрече, после которой все друг друга забывают, а люди, с которыми знаком лично от года и больше, которые не как кровососы "дай-дай" а еще и "бери брат", а это все в большинстве своем, пустозвоны, кто прикрывается форумом...

ЗЫ: Тема с карточками и членством лично у меня в работе, карты напечатаны, сайт куплен, только я уверен, что с данного ресурса никто не будет тратить деньги на это, хотя торжественно заявляю, что 10 карточек я раздам бесплатно, но не всем подряд а только тем, кого знаю...
timurrus вне форума