Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 01:02   #5
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

Да ничего страшного, такие ребятки никогда не поймут главного - стерев отзывы о себе они сделали лишь хуже. Ведь после того отзыва они ошибки то свои признали, вроде как, и даже извинились практически. Но решив, что я продал машину и появляюсь редко, то можно по тихой сапе все рубануть - зря... Опять обгадили себе реноме таким низеньким поступком, но теперь уже на пустом месте! А главное, как и каким образом, ребятки опять скатываются к оскорблениям и неудержной, а главное неуместной брани, что опять же характерезует их самым определенным образом:)
И если уже практически большая часть форумчан с тем отзывом ознакомилась, успокоилась и остался бы он в той ветке лишь как один из многих.. Так нет, ребятки опять вытащили все на поверхность еще раз! Ну молодцы - подложили свинюку сами себе!
А теперь, ребятки TJ, я напишу этот отзыв не только на этом форуме! Я его повторю и размещу еще раз здесь, на авто блогах, на других джиперских и 4х4 форумах, ну так - на всякий случай, чтобы больше не было соблазна:)

Последний раз редактировалось Barbudos; 26.02.2012 в 01:53.
Barbudos вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы