Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 21:40   #103
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
что мешает сделать постоянное платное членство в клубе (предположим, карточка участника стоит 1 т.р., средства - на развитие ресурса), я думаю уж костяк форума с карточками будет, но уж пусть тогда эта карточка гарантирует защиту интересов владельца, скидки в сервисах/магазинах партнеров форума.
Ну это так, даже не предложение, просто один из вариантов.
Согласен. Игра стоит свеч . Возможен даже вариант с абонентской платой. Гдавное - платёж не будет прикрытием недобросовестных действий .
Цитата:
Сообщение от Dr.Help Посмотреть сообщение
парни,флудя и разводя "пары" в этой теме вы сами её убиваете...

высказались, ждите вердикта!

не пошло, значит форум гамно и управленцы куплены ...

1. предлагаю всем остыть и взять тайм-аут до понедельника.
2. все претензии предлагаю разбирать предметно и не через 3/5/10 или более месяцев...
3. если форум построен под сервисы и "барыг", то о каком клубном "братстве" может идти речь? здесь возвращаемся к вопросу озвученном мною относительно бизнеса на 3й странице.(не может или не хочет админ регулировать и/или всё покупается, то грош цена форуму получается)....

пЫсЫ ни разу не восстание, просто цена вопроса и ответственность вещи пропорциональные, готов прокоментовать свои мысли и позицию в модераторской!
Полностью согласен и поддерживаю. Возьму тайм аут и посмотрю на реакцию администрации , хотя очень даже есть что сказать - например на предмет жипа в ремонт которого я уже вложил под 200 (двести) тысяч рублей и которым мне тут тыкнули.
Ждём понедельника , до него беру тайм-аут , ждем конструктива.

Последний раз редактировалось tulatruck; 25.02.2012 в 21:46.
tulatruck вне форума