А история принимает интересный оборот! Теперь, други, ваш опыт в джипостроительстве и эксплуатации может просто испариться! Зайдете вы посмотреть какой-нибудь свой рассказ или отчет, а его нет.... Очень занимательная история! И мой отрицательный отзыв о территории джип был удален, когда количество просмотров моего блога перевалило за 4500.. Отчет был тут:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=612&page=3
Теперь его нет! Я понимаю, что ребяткам из этой конторы было неприятно, что о их колхозной работе и надувательстве узнавало все больше и больше форумчан. А отчет то был подробный, с фактами, сканом счетов-нарядов, списком невыполненных но оплаченных работ, описанием "качества" деталей установленных на мой кирпич. Для них вылезла крайне неприятная подноготная тогда. После этой темы я на личный ящик получил большое количество писем в которых люди тоже поделились, что ни я один "попал" обратившись в контору TJ. Реноме у ребят поплыло...
У меня вопрос, администрация форума, почему был удален мой отчет о не просто халтурной работе данного сервиса, а работе на грани мошеничества?!!!!