Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:24   #6
Митрий и фишка
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler YG

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Вов, с 2002 года прошло уже 10 лет. Ты про какую дисциплину автоспорта тонко намекаешь - спринты, ралли-рейды ?
Может я не туда смотрю, но в тех же рейдах за прошлый год появилось несколько новичков и они периодически попадают на подиум.
В кроссе и трофи, куда я периодически тоже выезжаю, новичков в Чемпионатах не особо появляется. Хотя тут "Волк" Савенко построил себе Тагер и поехал в кросс бодаться с УАЗами.
Забей это чисто вброс говна на вентилятор ...человек вообще не разбирается даже в дисциплинах автоспорта ... мешает все в кучу ... Ралли и Ралли Рейды, Ралли спринты и Джип спринты (хотя такой дисциплины оффициально вовсе нет) С какого то перепугу приплел Савенку ...с которым я ездил за одну команду несколько лет ... Начал рассуждать о ралли дисциплине в которой не ездил ...

Сама манера подачи информации ссылки на сообщество ...типа "многих отталкивают" и прочее ... вообщем бла бла бла никакой конкретики ...какие то нереализованные комплексы ...и т.д. Лекарство от таких только одно - глухой игнор
Митрий и фишка вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы