Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 15:55   #5
Амиго
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
На счет участия...Нет, ну просто так, взгляд со стороны, неужели Джип-Форум способен создать команду, которая не посрется из за "не тех" запчастей, взглядов на "дырки" и "отверстия", да и вообще, пьяных базаров? В августе на джипфесте не могли лагерь организовать, куда уж проще, хотя сколько крика на форуме было, что МЫ да У НАС, я и многие другие, кто к вечеру приехали, вынуждены были тусить с другими клубами или ютиться где попало, даже орги не слыхивали про "жипклуб", когда спрашивали "...а где их лагерь", а тут надо организовать целое КБ, сконструировать, откатать, решить кто пилотировать будет, это просто нереально. Каждый "второй" гонщегниибацо а каждый "третий" технарьшопиздец, а вместе не КБ и клубная команда будет а "котопес" и "тянитолкай" :) :) :)

Зрителем я туда тоже не пойду, не умеют у нас организовывать массовые гулянья и мероприятия подобного типа, если на масленицу в "Коломенском" мордобой был за места, то я не представляю, что там будет. Менты, грязь, отсутствие порядка, давка, пробки часа на 4 потом, в метро хрен попадешь, потерянное время, как обычно впрочем.
У Задорнова, помоему было, что если в Америке поговорить с отдельно взятым человеком, то он туп как пробка, но все вместе они сильная нация, а в России если поговорить с отдельно взятым человеком, то поймёшь, что у нас через одного Кулибин с Менделеевым, а если собрать всех вместе, то получится полпа беспробудных идиотов или как-то так. ))))))))))))))

Последний раз редактировалось Амиго; 21.02.2012 в 16:06.
Амиго вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы