Цитата:
Сообщение от Kiit
напишу в кратце про интерес и т.д.
|
Речь, как я понял идет о покатушках...с невнятным регламентом, целями и таким же разделением по классам. Ребятам же больше по душе ездить в классифицированных соревнованиях, где есть Правила, может быть и несовершенные, но Правила.
За всех не скажу, но знаю, что
Shilo, KVAkk, Romashkin2, Flak88 именно такие. Про
Negodych вообще молчу.
Цитата:
многих отличных гонщиков любителей никто не признаёт
|
Что есть любители? Мы все любители. Из профессионалов, наверное, Джепаев, Новицкий и Петров.
Цитата:
многие крупные и средние ралли представляют собой междусобойчик определённого круга людей(клубов).в большинстве случаев все призовые места расписаны и договорены заранее....устриц ел... на работе моей люди пытались пробиться в большой спорт с улицы... с деньгами... пару раз победили и им сказали- ребята...валите ка отсюда!вон видите знаменитостей...вот хотите учавствовать так ехайте сзади потихоньку и когда вам скажут тогда и показывайте результаты!но их не обгонять! ну и нахрена он нужен такой спорт??????
|
Крупные и средние это Кубок России и Чемпионат? Нет там такого. Обгоняй до упаду

Как на ралли рейде?...именно в особенности на ралли рейде, как можно расписать места? Срезки и некоторые косяки бывают, но места расписать?
Цитата:
про ралли- раллийная трасса требует ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ!!!!!!! любитель просто физически может не выдержать таких гонок.это реально очень тяжело. для любителя длинна трассы боевой должна быть не более 5 км.....
|
По физ-подготовке. Это все вышеперечисленные товарищи в курсе...А вот по дистанции...ПРАВИЛА. На спринтах все тоже выступали.
Это я пишу не с целью поддеть и прочее. Просто тема называется "to любителям ралли-рейдов и спринтов."
Мы просто немножко разные соревнования имеем ввиду. Я имел ввиду ралли-рейды и их младшего брата - спринта, но проводимого по понятным для рейдистов правилам, то есть упрощенный и укороченный ралли-рейд.