напишу в кратце про интерес и т.д.
каждое дело начинается если есть у кого нибуть какой нибуть интерес. если этот интерес интересен и другим то тогда данное дело становится популярным.
теперь немножно по другому. про спорт.
в каждом виде спорта есть фаворит или тот за кого болеет достаточно большое колличество поклонников. именно интерес к фавориту заставляет других присоединяться и учавствовать в мероприятиях что бы попробовать свои силы и побороться с фаворитом.как только в той или иной категории пропадает явный фаворит сразу у поклонников и окружающих пропадает интерес к данной дисциплине.все кто данное читает думаю согласятся со мной так как за примерами далеко идти ненадо...очень много мероприятий разваливаются по причине отсутствия интереса у зрителей и участников. а те кто принимают участия делают и них скучное катание без интереса для окружающих.
так же большую роль играет помимо этого отношение к ЗРИТЕЛЯМ!!!! их тоже надо развлекать если мероприятие тухлое...и участники не вызывают чувство азарта у окружающих...
смысл в том что многие организаторы выбирают политику неправильную по привлечению новых участников. вместо того что бы корректно и красиво предложить и заинтерисовать они просто пытаются взять на понт...мол слабо и т.д. ......данное отношение лишь отталкивает народ!
я на многие мероприятия не приезжал и не учавствовал именно из за фраз "а слабо?" "да ты не сможеш" "у нас крутые гонщики тебя порвут"
тупые орги не понимали что если приеду я то я приеду не один...достаточно много народа приедет поболеть за меня а главное много народу кто хочет погоняться именно со мной!друзья...знакомые.. и это не пять человек...... но увы в 2009 году всё накрылось. теперь я гоняться пока не могу...хотя иногда меня цепляет...и хочется....останавливает тупость некоторых личностей в рядах оргов. я не в адрес Фишки хотя и её это тоже касается.
многих отличных гонщиков любителей никто не признаёт....они теряют интерес потому что кроме дерьма ничего вокруг не видно...дешёвые разговоры их просто отталкивают...они уходят со своим окружением...болельщиками а конкурентам становится скучно кататься с чайниками и они тоже потихоньку выбывают из борьбы....
вообщем именно из за неумелого и неправильного подхода мы имеем лиш то что имеем......
многие крупные и средние ралли представляют собой междусобойчик определённого круга людей(клубов).в большинстве случаев все призовые места расписаны и договорены заранее....устриц ел... на работе моей люди пытались пробиться в большой спорт с улицы... с деньгами... пару раз победили и им сказали- ребята...валите ка отсюда!вон видите знаменитостей...вот хотите учавствовать так ехайте сзади потихоньку и когда вам скажут тогда и показывайте результаты!но их не обгонять! ну и нахрена он нужен такой спорт??????
вообщем думаю вы меня поняли. как тот так.....
про ралли- раллийная трасса требует ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ!!!!!!! любитель просто физически может не выдержать таких гонок.это реально очень тяжело. для любителя длинна трассы боевой должна быть не более 5 км.....
что бы не выматывать водителей идеальна трасса длинной от 3 км до 5. вообщем ралли это дисциплина которая требует очень много затрат как физических так и более серьёзной подготовки авто.
поэтому начинающим лучше всего и легче даются спринты.рекомендую начинать с них.
теперь про спринты...если так уж интерестно ...ну найдите кто нить где нить недалеко от москвы поле ровное. прокатайте трассу красивую и хорошо просматриваемую... свою....договоритесь с владельцем земли...и устраивайте соревнование по спринту! парному!!ПАРНЫЕ заезды это САМЫЙ зрелищный и захватывающий вид спринта!!!!! ток трассу надо проложить интерестную что бы не только мощность играла роль но и умение рулить.
а что бы от слов к делу могу предложить так же свою помощь при разработке конфигурации трассы.ползать как улитка я могу))))
Последний раз редактировалось Kiit; 17.02.2012 в 21:20.
|