С одной стороны, сам женился, жене только 17 исполнилось, мне было 23. Сколько гемора с доками пришлось пройти - до сих пор волосы шевелятся в самых неприличных местах. Ребенок родился почти через год, так что совесть моя чиста.
С другой стороны: показывали давеча в новостях, как школьники педофила с девчонки сняли, когда менты приехали, дядька этот мог только кивать головой и со всем соглашаться. С этими ребятами я полностью солидарен.
Ну и с третьей: ребенка своего хрен кому отдам, пока живой буду, зубами буду грызть, когтями рвать, но государству ее не отдам ни за что. С какого х*я? Чем оно мне помогло растить и воспитывать? Детским пособием, которое два года назад подняли до 110 рублей?.. садиком, где я своими руками за своим бабки ремонт делал, и деньги на продукты сдавал и на мебель, и площадку детскую делал, со всеми родителями вместе?... Школой, где за все башлять приходится, от тетрадок до ремонта? Путевками в детские лагеря, которые покупались за полную стоимость, при этом отстояв в огромной очереди? Чем? Материнским капиталом, который хрен получишь, разве что когда ребенок уже на пенсию выйдет? Жилищной программой для молодых семей, очередь на которую расписана на 10 лет вперед, а жилья не строят вобще? А дите им по первому требованию отдай. Так не пойдет.
Последний раз редактировалось Спанчбоб; 13.02.2012 в 21:37.
|