Цитата:
Сообщение от ромус
да блин, ну что ж так к словам придираться.
я вот живу за городом, в посёлке. тут куча абреков. иногда бухие. пока тихи и мирно всё, после знатного крестового похода против моджахедов, устроенного в прошлом году "группой товарищей"  думаю и дальше тихо будет. но так не везде. в белоострове девочку пытались изнасиловать двое бухих сынов аллаха. их правда ребята нашли потом. а вот абреков пока нет. но отвлёкся я.
а представь ситуацию: какая-нибудь революция, гражданка или ещё чего внутри страны. люди сидят дома, на улицу нос не кажут, жрут макароны с тушёнкой из старых запасов. а у кого нет запасов, тот возьмёт вилы и топоры и пойдёт добывать себе пропитание. вот тогда, тебе ствол, любой, понадобится. и чем больше боеприпасов и ёмкость магазина - тем спокойней тебе будет.
пять!
|
боеприпас-боеприпасу рознь! резинкой если не в глаз, то кроме болевого шока и доп злости цель ничего не получит, гладкий - поинтересней будет, можно и резинкой стрельнуть (техкрим), можно соль закатать, а можно и пульку зарядить, тока долго ети штуки не хранятся, порох таперча не такой как раньше... у меня пол-ящега феттер-спортинг загнулось, не расчитал с влажностью...
однако гладкий в машине не повозишь...