Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 11:50   #10
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от MAD-MAX Посмотреть сообщение
С твоими услагами компрессор должен стоить от силы чтуку! Не вижу смысла кормить посредников , предложений на рынке полно и есть продавцы которые без проблем отвозят груз транспортникам - вопрос времени! цена 2т.- нормальная цена , а вот 1.5рубля за доставку до транспортной - єто грубеж! на много дешевле выходит когда транспортники сами приезжают за грузом! Но я подажду других предложений мне торопится некуда!
Сорри за ОФФ, но спор ваш неуместен. Балашиха и Медведково - разные диаметрально концы города :) На счет услуг - я тоже оказываю подобные, страхую сделки и прочее, народу все нравится, если не хотят быть кинутыми, тк заказывая курьера с ТК на забор груза к продавцу, шансы, что передадут завернутый кирпич достаточно высоки. Сам на транспортные ничего не вожу, время дороже. Понятно, что при такой стоимости детали плата за посреднические услуги ощутима, но я бы доверился человеку, который разбирается и сможет оценить состояние детали, упаковать и передать в целости. Ты же не новичок на форуме, наверняка видел темы обманутых про покупку "идеальных" моторов, поэтому лучше перестраховаться или поискать поближе, чтоб самому перед покупкой оценить. Удачи!
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы