Среди наших тоже есть масса психически неуравновешанных людей. Сегодня даже снял травматик с предохранителя, но потом просто уехал.
Причина банальна: придурок до 30 лет почему-то решил что обгоняя старый джип по крайнему правому ряду на свеженьком японском внедорожнике он имеет какое-то преимущество и дядя его пустит. Ха: с силовыми порогами и железным силовым бампером мне не захотелось. а справа что-то стояло, пришлось ему оттормозиться. Дальше снова прыжок справа, теперь влез передо мной и оттормозился ко мне кормой.
Но поскольку с реакцией и навыками у меня всё в порядке, я от недостойного контакта ушел.
При удачном раскладе я ответил ему тем же. Ведь 4л даже старенький это позволяет. Ну и на впереди красном он решил ко мне сбегать ножками, ведь их в машине двое, а у меня правая рука в гипсе на перевязи. И вот уже когда Оса была включена и готова, включился зеленый.
Я решил его простить, а заодно не создавать проблем себе и затор на дороге. С одной действующей рукой против 4-х рук не очень комильфо, кмк.
Так что кавказец или нет - дело в мозге: если он в нестабильном состоянии, может любой проявиться с неожиданной стороны.
А уж если друг перед дружкой оторванные от своего аула джигиты начинают выёживаться, нас может спасти только мгновенная взаимовыручка.
Здоровья, вам, джиперы!
Последний раз редактировалось Грин Фрог; 30.01.2012 в 20:00.
|