Последние новости. Разгребли с братом гараж, поставили чирка,чтобы заменить крестовину в заднем кардане. Заменили, полезли смотреть дальше. Брат у меня механик, так что мог сказать примерно что к чему. Мне всё не давал покоя стук, который раздаётся в районе сочленения движка и коробки. Открутили смотровое окошко, посмотрели на бублик- никаких задиров, царапин и люфта нет. Но в сервисе уже говорили, что такие звуки на него похожи. Наверно попал на капиталку корабаса(( Потом повнимательнее осмотрели движок. В трубку вентиляции картера попадает масло. Так же вся клапанная крышка в масле. Как мне объяснил брат, дело может быть в кольцах. Так как машина долго стояла, могли закиснуть. По этому машина и едет довольно хреново, нет компрессии. Буду пробовать раскоксовыватель. Надеюсь поможет. В общем моя в печали(
Куплю стетоскоп, будем слушать, устанавливать откуда всё же стуки идут и от этого уже плясать.