Цитата:
Сообщение от goblin1965
ладно... ситуация о которой разговаривать не оч люблю.... лет 12 назад пру по родному району часа в 2 ночи,трезвый и вообще нормальный... возле детской поликлинники (там есть такой глухой и темный угол) слышу когото насилуют1 постоял,послушал-в развлекухе принимают участие человек5 как минимум!при себе ни одного аргумента! соваться туда не стал-шансов победить практически 0! добежал до телефона,позвонил людям в сером,дежурный положил трубу на стол и по рачии начал общение с патрулями-я все слышу по телефону...ВСЕ ЗАНЯТЫ СВОИМИ ДЕЛАМИ! дежурного разве нахер не посылали! с тех пор без ножа на улицу не выхожу даже мусор выносить1 очень стыдно перед терпилой.... так вот противники-представьте что терпила ваша родственница и скажите что в тот момент ствол в моих руках был лишним!
|
Гена, ну что тут можно сказать? Это жизнь. Кому-то везет, кто-то и в младенчестве погибает из-за неродивой матери, как вчера в Перми замерз годовалый мальчик, выставленный матерью из дома
А по ситуации, теперь представь:
Их - как минимум пять (с твоих слов).
Ты - один, у тебя - 8 патронов
Чтобы показать серьезность своих намерений, ты должен что сделать? Правильно-или показать в темноте свою пукалку, или еще лучше - пальнуть в воздух, под ноги. Итого, у тебя 7 патронов, а их - минимум 5.
И тут, когда они почему-то не разбежались, а заржали и ринулись на тебя, ты что делаешь?
Правильно: или стреляешь в них, или съйобываешь. Второй вариант не рассматриваем, и так понятно.
Начинаешь стрелять. Уверен, что всех нейтрализуешь?
В темноте...
В течении ОООчень короткого времени...
Они не стоят как кегли...
Куда каждому будешь стрелять...
А если к горлу девчонки нож...
Допустим, вальнул наглухо двоих, двоих зацепил, одному успел вдарить по лбу пустым пистолетом...
Суд
Ты с пеной у рта судье рассказываешь ВСЮ ПРАВДУ, а тут, вдруг, девица-жертва говорит: да я вообще с ребятами из моей общаги получала удовольствие. А ору, ну да, ору. Я всегда ору, когда меня ебут. Меня и в общаге все достали: "Что ты всегда так орешь - мама, мама, помогите, спасите".
Гена, чё тогда?
Мог пригодиться, а мог и не пригодиться.
С таким же успехом можно и так рассуждать:
- Ты кули с собой не носишь две связанные простыни?
- Зачем?
- А вдруг пожар в коридоре, а ты заблокирован? Как с окна вылезать будешь?
- Ты кули с собой резиновый жгут не носишь?
- Для чего он мне?
- А если тебе от ноги на улице собака клок оторвет?