Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 12:07   #7
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
Вопрос для всех ратующих за разрешение короткостволов: зачем он лично Вам?
Насколько часто бывают ситуации, когда опасность достигает уровня, что без огнестрела никак? Готовы ли Вы убить человека? Готовы ли отсидеть за это как за умышленное убийство?
ситуации были, реально по нескольку раз в неделю, я выходил с топором, дрался лопатой, а у меня жена и маленький ребенок.
я все конечно понимаю и про перестрелки в пробках и про "Гипертрофированного самооборонщика в вакууме" тоже читал, сейчас у меня травматика, но я же никого не убил я не размахиваю стволом... и не вые..ваюсь на дороге ка хачье из ичкерии, постреливаю по банкам на участке, соседи знают и успокоились.

готов ли я убить человека? Человека нет, а Мразь готов и отсидеть готов.

встречный вопрос, а вы долго еще готовы жопу подставлять?
второй вопрос, дано: час ночи, дома вы с женой годовалым ребенком, частный сектор, до ближайшего жилого дома 600 метров, до города 4 км, и тут два обколотых гастера стучат вам в окно грозясь его выбить. Ваши действия?

и не надо решать за других, вот вы не готовы убить, не готовы сидеть и слава богу что у вас таких ситуаций не бывает, но не надо лишать меня права на защиту и права на жизнь!!!
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы