Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 08:42   #36
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
У меня лично жизнь при Путине улучшилась с 300 до 8000 долларов в месяц. А с приходом Медведева пришел кризис, дефолт, безработица.
Неудивительно :(
Во время прихода Путина (1999 год) тебе было 22 года (типо "студент") -300 баксов вполне себе для первой зарплаты.. а в 2008-м уже малость подрос.. и доход подрос.. тут все нормально.
А что такое "приход Медведева"? Он куда "пришел"? И кто тогда "ушел"?
Никто никуда не уходил..

А что касается "кризис, дефолт, безработица".. ну так вся наша экономика сильно напоминает пирамиду. Вновь поступающие доходы закрывают старые дыры (при этом дыры постоянно расширяются, а доходы относительно стабильны).. и как только объем доходов резко уменьшился (во время кризиса) - скорость расползания дыр стала больше, чем скорость роста доходов.. кривые сошлись - писец, приплыли :(((

Вообще мои ощущения (два целых):
1998 год.. дефолт, **** и т.д. - но у меня была некая надежда чтоль.. вот-вот. сейчас. поработаем, поднимеемся.. и не только у меня (люди вокруг как-то шевелились, что-то придумывали и т.п.).
Начиная с 2000 года сначала медленно, потом все сильнее и сильнее НАСТРОЕНИЯ покатились вниз.. вплоть до полной безнадеги и терминов "надо валить отсюда".

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы